© Andresen´s Gasthof 2015   Speisekarte Andresen´s Gasthof Tagessuppe   5,50 € Jakobsmuscheln(m)  auf Blattspinat, Krustentiersauce(b) 12,00 € Salat Scampi, Blattsalate der Saison, Dressing(j), Scampi(b) Vorspeise Hauptspeise 10,80 € 15,50 € Deichsalat, Blattsalate der Saison, Dressing(j) , Schafskäse und Lammkotelett Vorspeise Hauptspeise 13,50 € 18,50 € Hausgemachte Pasta(a;e), Scampi(b), pikante Tomatensauce und Oliven(o)  16,80 € Hausgemachte Pasta(a;e) mit Salbeibutter(g) und gebratenem Lachs(d) 16,80 € Hausgemachte Ravioli(a;e) mit Ricotta-Spinatfüllung und Weißweinkäsesauce(a;g;n)  15,80 € Geschmorte Ochsenbacke, Balsamicojus(i) , Gemüse der Saison und Kartoffel-Apfelrisotto(g) 17,50 € Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln 19,50 € Lammkotelett provenzial, mediterranes Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln 21,50 € Dorade im Ganzen gebraten(a), mediterranes Gemüse, Thymiankartoffeln 19,50 € Dessertvariation des Hauses(c;g)   8,50 €